lunes, 8 de junio de 2009

Pastel de atún















PASTEL DE ATUN (6bloques)

Nota: como está corto en CH (cosa que me encanta), podemos acompañar con ensalada, una copa de vino e incluso comer fruta de postre

Ingredientes:

- 2 latas de atún al natural 4P

- 1-2 huevos 2P

- 3 rebanadas de pan de molde integral sin corteza 3H

- 3 cucharadas soperas de tomate frito 1H

- 3 cucharadas soperas de aceite oliva virgen extra 3G

Elaboración:

Moler el pan en la batidora de mano (o mejor aún, robot con cuchilla). Añadir resto de ingredientes y batir.

Echarlo en un recipiente o fiambrera apta para MW (ideal el tipo Cake).

Tapar con film y meter al Microondas 7 minutos, potencia 800W.

Dejar enfriar, desmoldar y cortar en rebanadas o cuadritos.

Muy apañao.





VERSIÓN CUMPLEAÑOS

1 comentario:

  1. Muchas gracias por lo que haces carmelita, hoy he probado el pastel de atun y la verdad es que esta muy bueno.

    Saludos y sigue asi.

    ResponderEliminar