skip to main
|
skip to sidebar
hoycocinaconmigo
jueves, 1 de octubre de 2009
PEZ ESPADA CON SALSA VERDE
INGREDIENTES POR PERSONA
1 FILETE PEZ ESPADA A LA PLANCHA
20G DE PAPAS COCIDAS (YO LAS HAGO AL MW)
SALSA VERDE HECHA POR MÍ (ACEITE DE OLIVA VE, LIMÓN, AJO SAL Y PEREJIL)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
almuerzos
(32)
arroz
(2)
carnes
(11)
cenas
(27)
DESAYUNO
(2)
enlace
(1)
especial
(16)
huevo
(9)
legumbres
(4)
My Cook
(1)
pasta
(3)
pescado
(15)
pollo
(3)
postres
(4)
reportajes
(3)
SARTENAZO
(3)
tentempies
(5)
verduras
(12)
ZONA
(38)
Archivo del blog
►
2012
(9)
►
junio
(1)
►
abril
(8)
►
2010
(13)
►
mayo
(2)
►
febrero
(8)
►
enero
(3)
▼
2009
(48)
►
diciembre
(12)
►
noviembre
(3)
▼
octubre
(4)
LENTEJAS
DORADA AL AJILLO
SALMÓN CON PIMIENTOS ASADOS Y SALSA TÁRTARA
PEZ ESPADA CON SALSA VERDE
►
septiembre
(1)
►
junio
(28)
Datos personales
Sevilla
Ver todo mi perfil
ZONA
JUVENTUDYBELLEZA
BUSCADOR ALIMENTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario