skip to main
|
skip to sidebar
hoycocinaconmigo
viernes, 13 de abril de 2012
ROLLITO DE TORTILLA
La tortilla se hace en el horno en una rustidera. (como si fueramos a hacer un bizcocho de brazo gitano)
Se le unta queso Philadelphia, y se la añade jamón de york y puntas de espárragos verdes. Se enrolla y se corta en rodajitas de 1 cm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
almuerzos
(32)
arroz
(2)
carnes
(11)
cenas
(27)
DESAYUNO
(2)
enlace
(1)
especial
(16)
huevo
(9)
legumbres
(4)
My Cook
(1)
pasta
(3)
pescado
(15)
pollo
(3)
postres
(4)
reportajes
(3)
SARTENAZO
(3)
tentempies
(5)
verduras
(12)
ZONA
(38)
Archivo del blog
▼
2012
(9)
►
junio
(1)
▼
abril
(8)
BARQUITAS (REPORTAJE)
COJONUDOS (REPORTAJE)
DALKYS DE FRESA (REPORTAJE)
DULCES VARIOS
DESAYUNO ZONERO II
DASAYUNO ZONERO I
ROLLITO DE TORTILLA
BOQUERONES CON TEMPURA DE VERDURAS
►
2010
(13)
►
mayo
(2)
►
febrero
(8)
►
enero
(3)
►
2009
(48)
►
diciembre
(12)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(1)
►
junio
(28)
Datos personales
Sevilla
Ver todo mi perfil
ZONA
JUVENTUDYBELLEZA
BUSCADOR ALIMENTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario