EN LA EXPRESS:
2 MUSLOS CON CONTRAMUSLOS DE POLLO
1 COSTILLA SALADA
1 TOCINO PEQUEÑO(OPCIONAL)
1 PUERRO
1 APIO
1 NABO
1 PAPA PEQUEÑA
1 PASTILLA CALDO
Cubrir de agua y llevar a ebullición y Espumar.
Cuando ya no salga más espuma sucia, cerrar y tener 10 minutos en la express.
Sacamos el vapor, y colamos. La carne se desmenuza y se reserva. El tocino sirve para quien quiera "pringaita". Las verduras se tiran
Yo, normalmente lo hago un día antes, porque así al día siguiente de la nevera, está la grasa arriba, y lo vuelvo a colar para clarificarlo del todo.
Para que no se eche a perder. hervir a diario o congelar en porciones.
Éste caldo es la base de la sopa de picatostes.
Y por la noche con fideos entrefinos y huevo picadito, está riquísimo.
El pollo lo dejo para una cena con un 1 rebanada de pan tostado y regado con aceite de Oliva VE
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