- En primer lugar,salamos y enharinamos el pescado. Mientras, ponemos al fuego fuerte con una gota de aceite una sartén amplia.
- Marcamos los filetes de Perca en la sartén, sacamos y reservamos.
- En la misma sartén, poner todo el aceite y echar los ajos pelados y laminados con la guindilla, cuando estén dorados, retirar y reservar.
- En la misma sartén freír los pimientos, cortados en rodajas finas, salar esperar a que se hagan a fuego medio medio tapados.
-Cuando los pimientos hayan perdido la textura, y estén blanditos, incorporar el pescado y los ajos. Regar con el caldo e incorporar los langostinos.
-Tapamos y a fuego medio hacemos dos minutos por cada lado el pescado y esperamos que los langostinos se vuelvan naranjas.
-Una vez terminado, se sirve con las lonchas de jamón ibérico.
.Os aseguro que la mezcla de pescado, verdura, marisco y jamón es exquisita.
.Esta receta se puede hacer con cualquier pescado blanco.
Gracias por votarme, pero sobre todo, espero que lo probéis
Para 4 personas:
-4 filetes de Perca sin piel ni espinas
-24 langostinos crudos
-8 lonchas de jamón ibérico
-4 dientes de ajo
-4 pimientos verdes de freir
-1 guindilla
-8 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
-1 vasito de caldo
-harina
-sal
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