lunes, 15 de junio de 2009
Berenjenas gratinadas con carne picada
Pues esto es para un día especial:
Las berenjenas, las he cortado a rodajas y hecho en el Microondas con las bolsas estas especiales, que se hacen como al vapor.
La carne picada la hago así:
En una sartén doro un par de dientes de ajo, los quito para que no se me quemen y añado la carne. Cuando se dore un poco, salpimiento, una pizca de pimentón dulce, y cubro de vino blanco. Añado también los ajos. Espero que se consuma y lo incorporo al sofrito de tomate (mío por supuesto: cebolla + pimiento + tomate + aceite Oliva + una pizca de nuez moscada+un ajo machacado)
y ahora a montar: un poco de sofrito + una tanda de berenjenas + la carne + otra tanda de berenjenas + sofrito + queso en lonchas light + orégano y al gratinador
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario