viernes, 26 de junio de 2009
POLLO EN ESCABECHE (por cortesía de CHISPI)
POLLO EN ESCABECHE (por cortesía de CHISPI)
Ingredientes:
Pechugas de pavo/pollo
2 cebollas
6 ajos
Laurel/tomillo
Pimienta negra en grano
Vinagre
Sal
Agua
Vino blanco
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en una olla y echar 1 vaso de vino, 1 de vinagre, 1 de agua, repetir la operación hasta que las pechugas estén cubiertas,
dejar hervir. Yo suelo utilizar un vaso de 250 más o menos, si os gusta más fuerte pues más vinagre.
Añado: yo marqué las pechugas y a las verduras le di un sofrito suave. Puse agua, vino blanco y vinagre a partes iguales y 5 minutos en la express.
Está muy bueno, y ahora en verano, en frío, apetece mucho.
GRACIAS CHISPI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario