ESPINACAS
Espinacas: yo las uso congeladas, y las hago al MW en las bolsas especiales para ello. No se ensucia nada y conservan todas las vitaminas y minerales. es muy fácil, poner la verdura congelada directamente en la bolsa y al MW al máxino 15-20 minutos. Reservar
-4 dientes de ajos
-Pimentón dulce
-Comino
-Pimienta negra
-Garbanzos cocidos: los uso de bote, del Mercazona, 1/2 bote para dos bien lavaditos aunque esto no hace falta.
ELABORACIÓN:
-Laminar los ajos y freír en in fondo de aceite. Reservar.-En la misma sartén, calentar un poco de aceite, y cuando tome temperatura, retirar del fuego y añadir el pimentón con cuidado de que no se nos queme.
-Incorporar las Espinacas y especiarlas con sal, pimienta y comino.
-Incorporar los ajos y los garbanzos
RECETA ORIGINAL:
Lo que cambia es que los ajos fritos se ponen en un mortero con las especias y pan frito. Este majado se incorpora al final.NOTA FINAL
A esta receta, hay que completar con las Proteínas: filete de pollo por ejemplo, aunque yo prefiero dos buenos huevos fritos (aptos para quien no esté en fase de adelgazamiento)
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