miércoles, 24 de febrero de 2010

MONTADITO DE GAMBAS

















MONTADITO DE GAMBAS
-Montadito de pan
-gambas peladas, cocidas, escurridas y frías
-Salsa Alioli (casera)

Mezclar la salsa con las gambas, y rellenar le pan. Si le das un toque de horno, está mucho más bueno.. Si no es posible calentar (sin tostar) el pan sólo por las caras exteriores.

SALSA ALIOLI
-200 ml ACEITE OLIVA VE (Vale otro, incluso girasol, si quieres un sabor más suave)
-150 ml Vinagre
-1 huevo
-2 dientes ajos
-perejil (al gusto)
-2 c.p. sal

Todos los ingredientes al vaso de la batidora de brazo. Ponemos un trapo entre el vaso y la encimera. Metemos la batidora al fondo y OJO! SIN MOVERLA. le damos al botón. Es muy importante no mover la batidora hasta que haya emulsionado, si no, se nos cortará.
Al contener huevo fresco, consumir en 24 h uy mantener siempre en el frigorífico

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