HUEVOS CAMPEROS:
-1 patata
-1cebolla
-1pimiento verde freír
-4 tomates pelados y maduros
-Aceite Oliva VE
-Sal
En un perol con fondo, echamos aceite generosamente. Freír las patatas cortadas a cuadros grandes. Cuando tomen color, reservar y salar.
En el mismo aceite, hacer el sofrito: cebolla y pimiento cortado a cuadros medianos. Salar un poco para que suden
Cuando tome color y esté bien pochado, añadimos el tomate cortado a cruadros. Salamos. Primero a fuego fuerte cuando haya tomado temperatura lo bajamos y tapamos.
Cuando adquiera un tono brillante, añadir las papas. No dejar que se consuma todo el caldo.
Ya sólo queda cascarle los huevos encima,salarlos, tapar y esperar que cuajen al punto que a cada uno le guste.
estos huevos tienen que estar buenisimos pero comerselos tiene que ser un deporte de riesgo....por que anda que iba a ser chica la barra de pan que se iba a llevar el unta que te unta , te la copio con tu permiso
ResponderEliminarun beso guapa¡¡¡