PASTAS DE ANÍS (por Cortesía de Mere)
En su blog, encontraréis la receta original
http://mereconmycook.blogspot.com/2008/12/pastas-de-anis.html
Yo, la he hecho así:
INGREDIENTES:
90 gr,. de aguardiente dulce180 gr deAceite de Oliva VE
400 gr de Harina Integral, pasada por el colador.
70 gr. de azúcar.
ELABORACIÓN:
1.-En el vaso de la batidora poner o la MY COOK poner los líquidos y el azúcar. 1 minuto velocidad 6, o batir.
2.a.: MY COOK: añadir la harina, tamizada. 1 minuto a V6,
2.b: en un bol, echar los líquidos y amasar.
3.- Estirar la masa con rodillo y cortarlas con un aro o vaso pequeño. Ponerles una almendra cruda encima a cada una Disponerlas en la bandeja del horno sobre papel de horno, preferiblemente, con el horno precalentado a 180 ºC.
4.- A los 20 minutos, mirarlas e ir sacarndo las doraditas. Normalmente no se hacen todas a la vez. Ponerlas sobre papel de cocina, y esperar que se enfríen del todo antes de guardarlas en un recipiente hermético.
Hola Carmelita estas pastas de anis tienen muy buena pinta ... con tu permiso me llevo la receta ...un besito guapa y hasta pronto
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