viernes, 19 de febrero de 2010

PASTAS DE ANÍS (por Cortesía de Mere)





PASTAS DE ANÍS (por Cortesía de Mere)

En su blog, encontraréis la receta original

http://mereconmycook.blogspot.com/2008/12/pastas-de-anis.html

Yo, la he hecho así:


INGREDIENTES:
90 gr,. de aguardiente dulce
180 gr deAceite de Oliva VE
400 gr de Harina Integral, pasada por el colador.
70 gr. de azúcar.

ELABORACIÓN:

1.-En el vaso de la batidora poner o la MY COOK poner los líquidos y el azúcar. 1 minuto velocidad 6, o batir.
2.a.: MY COOK: añadir la harina, tamizada. 1 minuto a V6,
2.b: en un bol, echar los líquidos y amasar.

3.- Estirar la masa con rodillo y cortarlas con un aro o vaso pequeño. Ponerles una almendra cruda encima a cada una Disponerlas en la bandeja del horno sobre papel de horno, preferiblemente, con el horno precalentado a 180 ºC.
4.- A los 20 minutos, mirarlas e ir sacarndo las doraditas. Normalmente no se hacen todas a la vez. Ponerlas sobre papel de cocina, y esperar que se enfríen del todo antes de guardarlas en un recipiente hermético.

1 comentario:

  1. Hola Carmelita estas pastas de anis tienen muy buena pinta ... con tu permiso me llevo la receta ...un besito guapa y hasta pronto

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