lunes, 15 de junio de 2009

CROQUETAS GAMBAS




No os asustéis!, no son croquetas al uso, pero están muy buenas:

Los ingredientes son patata, 1 huevo, gambas, aceite de Oliva VE.
Bien, pues vosotros hacéis las cuentas para que sean los mismos bloques de Carbohidratos con las patatas, que con las gambas como Proteína.
El aceite de Oliva como grasa, va sobrado al ser un frito, pero es una cosa especial. Ah!
Y el huevo de regalo

Hacéis las patatas al Microondas: se lavan, se pinchan, se envuelven en papel de cocina y al máximo de potencia 10 min.

Esperáis que templen, las peláis y las machacáis con un tenedor. Salpimentar y reservar.

Mientras, hacéis las gambas: en una sartén con dos dientes de ajos doraditos, hacéis las gambas.

Cuando estén hechas y si son congeladas, cuando ya no quede agua, las añadís a las papas.

Mezcláis bien y añadís el huevo batido. Si dejáis enfriar la masa, mejor, para después con dos cucharas, ir haciendo las pelotitas y al aceite caliente.

Para un día especial, no es mala cosa, no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario